中江国际违规经营沥青对赌

我叫陈用益,去年被中江国际和他的会员江西省恒贵投资管理有限公司 用非法手段骗走46668元,他们让业务员假装美女用微信加好友,说做了他们的沥青投资赚了很多钱,让我也做,结果老师指导下,亏了46668元,然后他们就消失了,他们用非法手段做非法原油投资,让我亏损严重,还有没有人管了?他们有金融办批文就可以无法无天了吗?

2017-04-19 14:57
admin
admin

收到您提交的有关中江国际商品交易中心投诉信息后,我单位高度重视,按照相关规定,立即将有关信息转给鹰潭市金融办,要求鹰潭市金融办尽快依法依规核查处置,切实保护投资者合法权益。
  中江国际商品交易中心有限公司是鹰潭市人民政府提出申请,于2014年12月16日经江西省人民政府同意批准设立的交易场所,注册地为鹰潭市,核准的经营范围为法律法规允许的铜的现货交易及市场服务。根据《江西省交易场所管理办法(试行)》,设区市人民政府承担辖区内交易场所日常监管、风险防范和处置职责。按照属地监管原则,您亦可向鹰潭市人民政府(联系电话:0701-6441350)反映相关问题、了解投诉事项处理情况。
 同时,建议您在自身合法权益受到侵害时,妥善留存证据,及时采取法律手段维护合法权益。如司法部门需要我单位协助,我单位将积极给予支持和配合。

admin 2017-07-05 10:44

如何提问 如何回答 如何获得积分 如何处理问题

关于我们|联系我们|隐私申明|网站地图

版权所有:Coprygiht ©2016     江西省人民政府金融办公室
赣ICP备15012144号    赣公网安备 36010802000060号