国商新联P2P拒不兑付

我在国商信联财富投资管理(南昌)分公司、国商信联财富投资管理(宜春)分公司分别购买了P2P产品,共计六十万,如今拒不兑付,该如何处理?

2017-05-10 16:45
admin
admin

回复:建议向人民法院提起诉讼,如涉及违法犯罪可向公安部门报案。


admin 2017-06-21 14:52

如果我没猜错应该是被这家公司考核掉去了另外一家博什么公司的员工搞的鬼!字都打错了,笑死人!哈哈!人家公司经营的比你好就嫉妒诽谤,唉!

2017-07-13 11:06

国商信联合规合法,各类证件俱全!某博有银行存管、有ICP认证、有安全认证吗?刑法第246条中写明:故意捏造并散布虚构的事实,贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的处三年以下有期徒刑拘役、管制或者剥夺政治权利。不惹事但不躲事是国商的一贯作风!某博自重!不要搬起石头砸自己的脚!


    2017-07-13 11:33

    如何提问 如何回答 如何获得积分 如何处理问题

    关于我们|联系我们|隐私申明|网站地图

    版权所有:Coprygiht ©2016     江西省人民政府金融办公室
    赣ICP备15012144号    赣公网安备 36010802000060号