国商信联财富投资管理有限公司在江西大肆非法集资

国商信联财富投资管理有限公司在南昌、新余、萍乡、吉安、赣州、上饶、抚州等地以P2P的名义线下进行非法集资,大肆宣传国资背景、发改委直属,资金流向国商信联法人个人账户,用于公司经营、个人挥霍,当地负责人拿着客户的钱给业务人员开工资和提成,却拒绝兑付客户的钱,老百姓一生血汗钱都投进去了,现在生病却不能提出钱,请政府尽快查清!

2017-05-18 16:24
admin
admin

  “您好!来信收悉。根据属地管理原则,我办已交办相关金融办组织调查处理,并协调省公安厅指导涉案地公安部门及时开展侦查。您可拨打非法集资有奖举报热线——961555反映详细情况,了解后续处理进展。
  建议您树立正确理财观念,抵制高息诱惑,选择合法的投资渠道理性投资。”

admin 2017-07-26 15:16

毫无疑问是被这家公司考核清退掉的员工,不想着好好做业务就喜欢搞些歪门邪道,嫉妒公司发展的好!小人之举!人家公司现在发展的很好,也合规,资金银行存管什么的都有,公司运营非常健康!

2017-08-07 11:05

如何提问 如何回答 如何获得积分 如何处理问题

关于我们|联系我们|隐私申明|网站地图

版权所有:Coprygiht ©2016     江西省人民政府金融办公室
赣ICP备15012144号    赣公网安备 36010802000060号