抚州市海峡交易所违反国办发38、37号文,要求其退回本人所有本金

   本人刘晓燕,18021583926,抚州市海峡交易所有限公司违反国办发37、38号文,2015年8-10月份,以做现货的名义,通过做市商,非法期货的形式,致使本人被损31万多元。本人注意到在江西省金融办公布的黑平台 中不包括抚州海峡交易所有限公司,那么就烦请江西省金融办的各位领导,督促抚州市海峡交易所有限公司处理好在其之前非法经营所导致的客户利益受损问题,维护普通百姓的合法权益的同时,也维护了江西省政府部门的形象,促进了社会的和谐与稳定,消除不利于江西金融秩序以及江西社会发展的这些遗留事件。

2017-05-28 13:24
admin
admin

收到您提交的有关抚州市海峡交易所投诉信息后,我单位高度重视,按照相关规定,立即将有关信息转给抚州市金融办,要求抚州市金融办尽快依法依规核查处置,切实保护投资者合法权益。
  抚州市海峡交易所有限公司是由抚州市人民政府提出申请,于2014年12月16日经江西省人民政府同意筹建设立的交易场所,注册地为抚州市,核准的经营范围为螺纹钢、热轧卷板、线材的现货交易及市场服务(国家法律、法规、政策有专项规定的从其规定)。根据《江西省交易场所管理办法(试行)》,设区市人民政府承担辖区内交易场所日常监管、风险防范和处置职责。按照属地原则,您亦可向抚州市人民政府(联系电话:0794-8283768)反映相关问题、了解投诉事项处理情况。
  同时,建议您在自身合法权益受到侵害时,妥善留存证据,及时采取法律手段维护合法权益。如司法部门需要我单位协助,我单位将积极给予支持和配合。

admin 2017-07-05 10:46

如何提问 如何回答 如何获得积分 如何处理问题

关于我们|联系我们|隐私申明|网站地图

版权所有:Coprygiht ©2016     江西省人民政府金融办公室
赣ICP备15012144号    赣公网安备 36010802000060号