举报“江西老庆祥阳光社区“涉嫌非法集资

位于南昌县黄马乡的“江西老庆祥阳光社区“,近期以办理养老会员为名向老年人吸引资金,投资金额分5万、10万、30万三档,并承诺8.5%年息,涉嫌非法集资或吸收公众存款,希望及时调查处理。

2017-08-13 16:09
资本市场处
资本市场处

    您好!来信收悉。根据属地管理原则,我办已将线索转交省民政厅并交办南昌市处非办调查处理。如果您如果您认为公司涉嫌犯罪,请到公司注册地或集资行为地公安机关报案。您还可以拨打非法集资有奖举报热线——961555反映详细情况,了解后续处理进展。

   建议您树立正确理财观念,抵制高息诱惑,选择合法的投资渠道理性投资。


资本市场处 2017-09-15 11:10

如何提问 如何回答 如何获得积分 如何处理问题

关于我们|联系我们|隐私申明|网站地图

版权所有:Coprygiht ©2016     江西省人民政府金融办公室
赣ICP备15012144号    赣公网安备 36010802000060号