南昌方易资产管理有限公司现货诈骗

我投诉江西省南昌方易资产管理有限公司,登记机关:南昌市红谷滩新区市场和质量监督管理局,地址:江西省南昌市红谷滩新区南昌万达中心B2写字楼2111室。该公司为多家现货交易中心会员单位,在2016-2017年期间公然违反国务院办公厅关于清理整顿各类交易场所下发的37号、38号文,进行非法期货交易,采用虚假宣传、夸大收益、老师喊反单的手段诈骗多位受害人近百万财产,致使受害人倾家荡产,家破人亡。 该公司诈骗行为恶劣,造成的后果极其严重!江西省关于现货诈骗的投诉不是个别,现在国家正在大力清理整顿现货交易市场,希望领导们落实监管责任,撤销诈骗公司营业执照,给受害者一个合理的答复。谢谢!

 


2017-10-19 12:38
综合处
综合处

  收到您提交的有关南昌方易资产管理有限公司投诉信息,经核实,到本答复之日止,我单位未批准筹建南昌方易资产管理有限公司。同时,建议您在自身合法权益受到侵害时,妥善留存证据,及时采取法律手段维护合法权益。如司法部门需要我单位协助,我单位将积极给予支持和配合。

综合处 2017-10-30 23:04

如何提问 如何回答 如何获得积分 如何处理问题

关于我们|联系我们|隐私申明|网站地图

版权所有:Coprygiht ©2016     江西省人民政府金融办公室
赣ICP备15012144号    赣公网安备 36010802000060号