江西贵溪中大商品交易中心非法欺骗投资者

2015年4、5月份与福建金融在线公司是指导股票投资时联系的,到6月底股票大跌,客服小张(张露,女,当时的手机号133****9910,现在打不通了,qq44270****)建议我在中大商品交易中心开户做新产品原油,(小张当时给我看过江西贵溪市商务局的文件,内容是同意成立中大商品交易所等商品交易)。等股票走牛时再指导我买股票,当时我轻信了他们的忽悠,在中大开了户,账号是82023,从股市撤了一部分资金到所谓的新市场,就分别先后转入18万元(分别是15万元,2万元,1万元)。由他们公司的所谓老师,所谓柯助理,胡老师指导操作经查询柯助理qq已被对方删,胡老师qq已被对方删)。那几天正好国际市场原油大跌,刚开始我还稍微盈利的。没几天,所谓老师指导相反的单子,几天时间就亏损了12.442万元,感觉苗头不对,我自己先转出5万元资金。我很郁闷,最后只能把剩下的几千元(5580元)从市场转出到我的银行卡上。

到了2015年11月,小张又联系我,说他们公司高薪聘请了一位柯老师,可牛了,让我再投入点资金,让柯老师指导我,把之前的亏损赚回来,这样她也安心点,态度表现很“诚恳”,我又再次上当,第一次转了1元和49999元资金到原油市场,想把之前的亏损弥补回来。开始,柯老师(柯老师qq95132****)指导一周赚回了1万多元,我还蛮开心的,在小张,柯老师的忽悠下,动员我再转点资金,这样回本可以快点,我又投入5万元,结果是非但没赚回来,反而又亏进去8.5万元,又只能把剩下的1。5万元从市场转出到我的银行卡上。两次一共亏损20.942万元。

当时我还简单的认为是投资损失,现在才知道,是他们在做圈套,让我们钻进去亏进去。

在不懂交易的情况下,无人及时提醒如何资金安全管理,控制资金风险。经2017年3月国家整顿现货市场,曝光了全国违规交易场所名单,清整联办【2017】29号文关于商请督促商业银行限期停止为违规交易场所提供金融服务的函,其中有中大商品交易中心,违反了以商品投资等广告诱导投资者进行投资,涉嫌从事非法原油商品交易等,导致投资者亏损严重,要求整改的文件,本人才觉悟到,中大商品交易中心会员单位的所谓老师、代理商是异地经营,表面上是进行原油商品交易,却不以交割实物原油商品为目地,与客户进行没有真实资金的虚拟交易,通过设定高额的交易手续费,频繁买卖等形式对投资者资金进行缩水。

当初拿出家里的积蓄及跟亲戚朋友借的资金买这个所谓的原油商品”,亏损严重,导致家里负债累累,生活困难,要求会员单位能将亏损资金退还本人追回损失,拿回我的血汗钱。

 

身份证号:32050419****29302x  江苏苏州人


2017/11/6 18:05:51 1 180.106.123.38
2017-11-06 18:05
综合处
综合处

  收到您提交的有关江西贵溪中大商品交易中心投诉信息,经核实,到本答复之日止,我单位未批准筹建江西贵溪中大商品交易中心。同时,建议您在自身合法权益受到侵害时,妥善留存证据,及时采取法律手段维护合法权益。如司法部门需要我单位协助,我单位将积极给予支持和配合。

综合处 2017-12-02 11:34

如何提问 如何回答 如何获得积分 如何处理问题

关于我们|联系我们|隐私申明|网站地图

版权所有:Coprygiht ©2016     江西省人民政府金融办公室
赣ICP备15012144号    赣公网安备 36010802000060号