校园贷借贷问题

本人通过QQ,微信中介人在微信公众号,借到速融普惠、闪电荷包、同信缘等微信平台资金,每个平台大约2000元,实际到账为1300元,一周后要还清2000元,该借贷受法律保护么?通过中介人通知在南昌办理线下面签小额贷款业务,借到瑞银、悦才分期、52额度等线下平台资金,每个平台大约8000元,分12期还清,但实际到账只有6000元,还有2000元中介人拿了。南昌办理线下业务的场所都是在酒店、卖手机的店面里进行贷款办理,这是合法借贷么?

本人在南昌读大学,但是目前遭受恐吓、催款,已经无心完成学业。请求国家金融办给予帮助解决。

2017-12-04 10:21
保险非银处
保险非银处
  收到您提交的有关校园贷借贷问题投诉信息,经核实,到本答复之日止,我单位未批准设立速融普惠、闪电荷包、同信缘等微信平台。同时,建议您在自身合法权益受到侵害时,妥善留存证据,向平台所属公司的注册地主管部门投诉举报,若其催收对您造成持续骚扰,请主动向公安机关报案。
保险非银处 2018-01-05 20:49

如何提问 如何回答 如何获得积分 如何处理问题

关于我们|联系我们|隐私申明|网站地图

版权所有:Coprygiht ©2016     江西省人民政府金融办公室
赣ICP备15012144号    赣公网安备 36010802000060号