江西鑫合晟商品购销有限公司

举报江西宜春市鑫合晟商品购销有限公司非法违规经营,金融诈骗,广招会员单位大肆坑害客户本金。

鑫合晟诈骗平台网站http://www.jxxhsdzsp.com/ 电话4001686968。法人丁金杰。

本人被一美女加上微信,各种主动诱骗我在江西鑫合晟开户做原油,白银,铜。告诉我她朋友在平台是技术总监,可以帮我分析指导,不料我入金50w几天就爆仓,分析师叫我满仓买卖,频繁交易,2个月下来亏损100多w。后面那美女业务员又各种忽悠,我和我这边几个朋友又入金200多万全部亏损。搞的朋友家破人亡,后来那业务员把我们删了,找技术分析师不回应,后来也被删了,我们找到平台官网,打平台电话一直打不通。后来更发现这个平台是黑平台,批文什么全部是假的,还大肆在网上宣传现货,叫客户进来就亏,跟客户对赌。分析师美女业务员全部是骗人的骗子,我们报警说的是金融案件或者金融纠纷,无赖找到江西金融办,希望金融办能够彻底调查查处江西宜春鑫合晟诈骗平台,qq上面一搜群,鑫合晟,到处可以看到诈骗平台的群。希望金融办的查处这个平台,避免更多人受害。

2017-12-19 14:51
资本市场处
资本市场处

  收到您提交的有关江西鑫合晟商品购销公司投诉信息,经核实,到本答复之日止,我单位未批准筹建江西鑫合晟商品购销公司。同时,建议您在自身合法权益受到侵害时,妥善留存证据,及时采取法律手段维护合法权益。如司法部门需要我单位协助,我单位将积极给予支持和配合。

资本市场处 2018-01-11 10:57

如何提问 如何回答 如何获得积分 如何处理问题

关于我们|联系我们|隐私申明|网站地图

版权所有:Coprygiht ©2016     江西省人民政府金融办公室
赣ICP备15012144号    赣公网安备 36010802000060号